22 059,00 Kč (s DPH)
Ihned k dodání.
14 dní na vrácení

Popis produktu

Zobrazit víc

Vlastnosti

Rozměry a technické podrobnosti

Co bylo posláno

Dodací podmínky

Ihned k dodání.

Hodnocení zákazníků

(25 hodnocení) Napište recenzi
K tomuto zboží ještě nikdo nenapsal recenzi.

Názory zákazníků z jiných zemí

Ověřená recenze

War ein Weihnachtsgeschenk. Klappt nicht so gut wie erwartet: Geht nur für kleine Steaks, für mehrere Leute nicht zu gebrauchen. Der Beschenkte ist sehr unzufrieden und hat das sehr teure Gerät weiter gegeben.

Byl to vánoční dárek. Nefunguje tak dobře, jak se očekávalo: funguje pouze pro malé steaky, nelze použít pro několik lidí. Příjemce je velmi nespokojený a velmi drahé zařízení předal dál.

Ověřená recenze

Der Steakreaktor 2.0 erfüllt unsere Erwartungen vollkommen. Bei der richtigen Fleischqualität hervorragende Grillergebnisse. Zu r Haltbarkeit können wir noch keine Aussage treffen. Alles andere passt.

Steak reaktor 2.0 plně splňuje naše očekávání. Se správnou kvalitou masa vynikající výsledky grilování. O trvanlivosti se zatím nemůžeme vyjádřit. Všechno ostatní sedí.

Ověřená recenze

Perfekt: (1) bedienungssicher schnell und einfach auch für den Hausmann mitten Heiligtum der besten aller Ehefrauen -> Küche [der Rezensent agiert normalerweise im Schnitt an drei Tagen - auch im Winter - am Großen „Weber“ auf der Terrasse], (2) sinnvoller Menüablauf, (3) Gehäuse bleibt kühl trotz Weihnachtsserienproduktion, (4) gute Postions-/Effektkombination ca. 30 cm entfernt von der Dunstabzugshaube (näher am Hauptgeschehen) war kein Plätzlein für den Beefer zu bekommen, (5) high-end Ergebnis in Kombination mit sous-vide, allerdings bei Einsatz von hoch-qualitativem Fleisch, das wir immer beim Biobauern kaufen, (6) momentan keine Erfahrung mit Fisch und Gemüse: ich werde nach „Versuchsreihe“ weiter berichten

Perfektní: (1) bezpečné použití, rychlé a snadné, dokonce i pro manžela uprostřed svatyně těch nejlepších manželek -> kuchyně [recenzant obvykle pracuje v průměru tři dny - i v zimě - na velkém "Weber" na terase], (2) rozumný chod menu, (3) kryt zůstává chladný i přes vánoční sériovou výrobu, (4) dobrá kombinace pozice/účinku vzdálená cca 30 cm od odsavače (blíže k hlavní akci) Beefer nebylo kde získat, (5) špičkový výsledek v Kombinaci se sous-vide, ale s použitím vysoce kvalitního masa, které vždy nakupujeme od ekologických farmářů, (6) v současné době žádné zkušenosti s rybami a zelenina: dále se budu hlásit po "testovací sérii".

Ověřená recenze

Wir waren auf der Suche nach einem Steak-Grill, der ca. 800°C erreicht. Die meisten Modelle sind gasbetrieben, was für uns nicht in Frage kam. So kamen wir zum Klarstein Steakreaktor. Wir sind damit sehr zufrieden; die Steaks bekommen eine tolle Kruste und es ist kein Vergleich zum Braten in einer Bratpfanne. Man sollte die Steaks, je nach Dicke, vorher bei 50-60°C leicht vorgaren, da sie sonst innen sehr "englisch" sind. Das Gerät heizt sehr schnell auf und alle wesentlichen Teile lassen sich entnehmen und in der Spülmaschine reinigen.

Hledali jsme gril na steaky, který dosahuje kolem 800°C. Většina modelů je na plyn, což pro nás nepřicházelo v úvahu. Tak jsme se dostali ke steakovému reaktoru Klarstein. Máme z toho velkou radost; steaky získají skvělou kůrku a nelze je srovnávat s jejich smažením na pánvi. Podle tloušťky by se steaky měly předem předvařit na 50-60°C, jinak budou uvnitř hodně „anglické“. Zařízení se velmi rychle zahřeje a všechny podstatné části lze vyjmout a vyčistit v myčce na nádobí.

Ověřená recenze

Super Steakgrill das ist der Thermomix für Männer. Kann man nur weiterempfehlen. Klappt einwandfrei mit dem Grill- Fleisch. Es darf nur nicht zu dünn sein. Bei dickeren Filet Steaks sollte man im Sous vide Garer auf mit 54 -56 grad vorgaren. Danach noch 2min jede Seite im Reaktor und man hat das perfekte Steak. Auch Lamm und Schweinekoteletts werden traumhaft. Gerade wenn noch ein bissle Fett dran ist wird es richtig gut und bleibt innen total saftig. Man darf aber erst hinter würzen wenn das Steak zum entspannen noch in der Warmhalteschale liegt. Es empfiehlt sich den Reaktor der etwas größer als ein Kaffeemaschine ist, in der Nähe der Dunstabzugshaube aufzustellen. Damit gegebenenfalls der Bratdunst weg hat. Man kann gut mit dem Grill 4-6 Gäste kochen, das Fleisch lässt sich gut im wärmebereich aufbewahren. Auf alle Fälle ist das ein richtig toller Indoor Grill womit man viel Spaß hat! Deshalb die 5 Sterne

Super gril na steaky to je Thermomix pro muže. Lze jen doporučit. Skvěle se hodí ke grilovanému masu. Jen nesmí být příliš tenký. Pro silnější filetové steaky byste je měli předvařit v sous vide vařiči na 54-56 stupňů. Pak 2 minuty na každé straně v reaktoru a máte dokonalý steak. Fantasticky dopadají i jehněčí a vepřové kotlety. Zvláště když je na něm ještě trochu tuku, dostane se opravdu dobře a uvnitř zůstane naprosto šťavnatý. Ale kořenit můžete až poté, co je steak ještě v ohřívací misce, abyste si odpočinuli. Reaktor, který je o něco větší než kávovar, je vhodné postavit poblíž digestoře. Aby výpary z pečení v případě potřeby odešly. Na grilu dobře uvaříte 4-6 hostů, maso se dá dobře skladovat v teplém prostoru. V každém případě se jedná o opravdu skvělý vnitřní gril, se kterým si užijete spoustu zábavy! Proto těch 5 hvězdiček

Ověřená recenze

Wir haben ihn jetzt seit ungefähr einem halben Jahr in benutzung. Bedienung ist einfach und ein beigelegtes Heft mit Tipps für die zubereitung verschiedener Fleischsorten ist auch sehr hilfreich. Das Gerät wird schnell heiß, und zwar genau 850 °C. Der Effekt auf das Fleisch ist selbsterklärend. Steaks und viele andere Sachen werden zu einem neuen Erlebnis, da durch die Hitze das Fleisch außen leicht "karamellisiert" und man es innendrin noch medium rare hinbekommt. Reinigung ist auch einfach da alles aus dickem Edelstahl gefertigt ist und das ganze Innnengerüst sich einfach entnehmen lässt. Somit kann man es einfach auswischen und zack, wieder sauber. Top Gerät zum Stolzen Preis.

Už ho používáme asi rok a půl. Použití je snadné a velmi nápomocná je i přiložená brožurka s tipy na přípravu různých druhů masa. Zařízení se velmi rychle zahřeje, přesně na 850 °C. Účinek na maso je samozřejmý. Steaky a mnoho dalších věcí se stávají novým zážitkem, protože teplo maso zvenku lehce „zkaramelizuje“ a uvnitř ho ještě seženete medium rare. Čištění je také snadné, protože vše je vyrobeno ze silné nerezové oceli a celý vnitřní rám lze snadno vyjmout. Můžete jej tedy jednoduše setřít a znovu omýt, vyčistit. Špičkový přístroj za hrdou cenu.

Ověřená recenze

Also das ist wirklich ein tolles Gerät , die Steaks sind geschmacklich ein Wahnsinn, tolle Rostaromen, wir sind mehr als zufrieden! Zwei kleine Kritikpunkte: Daher es doch zu starkem Rauch kommt finden wir nicht das für Indoor geeignet ist, am Balkon oder Garten aber eine super Sache. Man kann immer nur ein oder zwei Steaks gleichzeitig machen.

Tak tohle je opravdu skvělé zařízení, chuť steaků je úžasná, skvělé propečené vůně, jsme více než spokojeni! Dvě malé výhrady: Nemyslíme si, že je vhodný pro vnitřní použití kvůli silnému kouři, ale je to skvělá věc na balkoně nebo zahradě. Najednou můžete vařit pouze jeden nebo dva steaky.

Ověřená recenze

Das Gerät macht einen soliden Eindruck und hält was es verspricht. Die Bedienung mit einem Knopf ist kinderleicht zu bedienen. Temperatur und Zeit werden eingestellt, dann bringt der Reaktor (der Name ist Prgramm) den Grill aud die gewünschte Temperatur. Ist diese erreicht ertönt ein Signal und das Grillgut kann eingeschoben werden. Mit Ablauf der programmierten Zeit stellt sich das Gerät aus. Die gleiche Prozedur wird nach dem Umdrehen des Fleisches narrensicher wiederholt. Das beigefügte Heft enthält einige Tips zu den Grillzeiten. Das ist anfangs ein guter Leitfaden, es macht aber mehr Spaß selbst herauszufinden wie man vorgehen sollte, damit es perfekt wird. Man kann sehr gut beobachten wie sich die starke Hitze des Reaktors im Fleisch ausbreitet und kann so den richtigen Zeitpunkt selbst bestimmen. Zur Auswahl des Geräte-Standorts sollte man erwähnen, dass es nach vorne eine enorme Hitze ausstrahlt und es je nach Betriebsrat auch Rauchentwicklung gibt. Eine Abzugshaube oder weit geöffnete Fenster sind hilfreich. Ich werde deshalb das Gerät im Sommer an einem schattigen Platz draußen betreiben. Reinigung ist problemlos. Platz auf dem Grill ist genug, um gleichzeitig 2 Personen zu versorgen. Mehrere Personen gehen ohne Probleme, da das Fleisch ruckzuck fertig ist. Noch zu den Kosten: der stolze Preis ließ mich länger nachdenken. Wer das Gerät aber nicht nur für Hühnerfleisch verwenden will wird feststellen, dass diese Investition zu den Kosten von hochqualitativen, lang abgehangenen Fleisch passt. Qualität hat seinen Preis - aber da der Gang zum teuren Steakhaus entfällt, zahlt sich der Steakreaktor schnell aus. 5 Punkte sind deshalb alles in allem vollkommen gerechtfertigt.

Zařízení působí solidním dojmem a plní to, co slibuje. Ovládání jedním tlačítkem je snadné. Nastaví se teplota a čas, poté reaktor (název je program) přivede gril na požadovanou teplotu. Když toho dosáhnete, zazní signál a můžete vložit grilované jídlo. Po uplynutí naprogramovaného času se přístroj sám vypne. Stejný postup lze spolehlivě zopakovat po obrácení masa. Přiložená brožurka obsahuje několik tipů na dobu grilování. Pro začátek je to dobrý návod, ale zábavnější je vymýšlet si sám, co udělat, aby to bylo dokonalé. Velmi dobře můžete pozorovat, jak se masem šíří silné teplo reaktoru a sami si tak určit správný čas. Při výběru umístění zařízení je třeba zmínit, že vyzařuje obrovské teplo dopředu a v závislosti na závodní radě dochází i k vývinu kouře. Užitečná je digestoř nebo široce otevřená okna. Zařízení tedy budu provozovat v létě na stinném místě venku. Čištění je snadné. Na grilu je dostatek místa pro krmení 2 osob současně. Několik lidí jde bez problému, protože maso je hotové během chvilky. Nyní k nákladům: pyšná cena mě přiměla přemýšlet déle. Pokud však nechcete zařízení používat jen na kuře, zjistíte, že tato investice je za cenu kvalitního, dlouho zrajícího masa správná. Kvalita má svou cenu – ale protože není potřeba chodit do drahého steakhousu, steakový reaktor se rychle vyplatí. Celkově je tedy 5 bodů zcela oprávněných.

Ověřená recenze

Habe mir den Steakreaktur zu Weihnachten gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Die Bedienung ist kinderleicht. Einmal drehen um die Temperatur einzustellen, drücken, nochmal drehen für die gewünschte Zeit - fertig. Mehr braucht man nicht. Die Filet-Steaks sind mir schon beim ersten Versuch auf den Punkt gelungen. Man kann damit natürlich viel mehr als nur tote Kühe verarbeiten, auch Fisch und Huhn, sogar Grillgemüse. Was nicht so gefällt: Die Anleitung könnte ausführlicher sein, z.B. zum Thema Wartung/Reinigung. Das Fett spritzt leider nach oben an die Heizung und entzündet sich. Keine Ahnung wie ich die wieder sauber bekomme, da ein Gitter davor ist. Beim Ausbauen der Bleche ist mir aufgefallen, dass die teilweise recht scharf sind. Die könnten besser abgerundet sein.

Na Vánoce jsem si dopřál Steakreaktur a nebyl jsem zklamán. Obsluha je dětská hra. Jednou otočte pro nastavení teploty, stiskněte, znovu otočte na požadovanou dobu – hotovo. To je vše, co potřebujete. Filetové steaky se trefily na první pokus. Samozřejmě s ním můžete zpracovat mnohem víc než jen mrtvé krávy, také ryby a kuřecí maso, dokonce i grilovanou zeleninu. Co se mi moc nelíbí: Návod by mohl být podrobnější, třeba na téma údržba/čištění. Bohužel tuk vystříkne na topení a vzplane. Nemám ponětí, jak je mohu znovu vyčistit, protože před nimi je mřížka. Při sundávání plechu jsem si všiml, že některé jsou dost ostré. Daly by se lépe zaokrouhlit.

Ověřená recenze

bin seit März 2017 zufriedener Nutzer dieses Teils. Ich habe bwusst bis jetzt mit der Rezession gewartet, erst mal kennenlernen, nutzen und dann plaudern. Zum verwndeten Fleisch : 4 bis 6 Wochen trocken gereift, 600 bis 800 Gramm, am Stück natürlich. Vor dem Grillen ein paar Stündchen im Sous Vide bei 54 °C. Vor dem Beefen (Reaktören ?) trocknen (paar Minuten im Baumwoll Geschirrtuch) Salzflocken drauf und innerhalb 2 Minuten in den Reaktor. Grosse Stücke eher mit Abstand zum Brenner, wird gleichmässiger braun. 2 Minuten dann wenden. Raus und leicht zuckern, auch warmes dunkles Bier mit Honig bringt`s. Nochmals jede Seite 2 bis 3 Minuten, fertig. Auf einen vorgewärmten Metallteller, Haube drüber, nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten Ruhe gönnen dann aufschneiden. Eben klassisch, ohne Schmackes...., Genuss pur. Mein Reaktor steht dauerhaft im geschützten Aussenbereich, ich grille auch im Winter im Freien. Ich weiss, kann nicht jeder, aber in der Küche ist mir das Teil zu heftig. Viel bemeckert wird der angeblich zu kleine Garraum. Aber 1 kg am Stück passt rein, mit Abstand zum Heizelement wird`s auch rundum braun. Für Grossfamilien oder Flachsteakgriller gib`s ja auch grössere Geräte, halt zum grösseren Preis. Das Preisgemeckere find ich eh kindisch, der Klarstein hat seinen Preis und den ist er wert. Wem`s zuviel ist der lass es eben, aber nicht in der Gemeinde rumsülzen.... Putzen absolut einfach, wurde ja auch des öfteren gelobt. Sauber verarbeitet, alle wichtigen Teile aus dickem Edelstahl. Zum Preis, ist gerechtfertigt, liegt eh eher im unteren Bereich. Zuverlässig ist das Teil auch, Aufheizzeit bemerkenswert kurz. Einknopfbedienung ist super, grosser Knopf, kein Firlefanz, geht Ratz Fatz... Und auch mehrere Durchgänge, wenn`s eben mal mehr sein soll, schafft das Gerät ohne Probleme. Bisserl kreativ müsst`s eben schon sein .... Tip, das Fleisch eher öfter wenden, man hat die bessere Kontrolle und der Saft verteilt sich besser. Vorher bei > 50 °C im Sous Vide oder Dämpfer, die Kerntemperatur passt dann und man muss nur noch Farbe und Röstaromen erzeugen (reaktören ?) Soße wird extra erzeugt, aber zuwas Soße ? Allen viel Spass und puren Fleischgenuss vom Feinsten. Und, Fleisch hat keine Poren, Blut schon gleich gar nicht. Nicht von mir, Quellen allerding unbekannt: "was ist Vegan, kann man das essen ?" "bis 400 Gramm ist`s ein Steak, ab 400 Gramm ein Braten" bin zwar anderer Meinung, aber trotzdem gut gesprochen

Od března 2017 jsem spokojeným uživatelem tohoto dílu. Schválně jsem s recesí počkal doteď, nejdřív to poznat, použít a pak chatovat. O použitém mase: 4 až 6 týdnů na sucho, 600 až 800 gramů, samozřejmě v kuse. Před grilováním nechte pár hodin sous vide při 54 °C. Před pečením (reaktory?) na něm osušte vločky soli (pár minut v bavlněné utěrce) a do 2 minut vložte do reaktoru. Větší kusy více ve vzdálenosti od hořáku, budou hnědnout rovnoměrněji. 2 minuty a poté otočte. Ven a lehce pocukrované, i teplé tmavé pivo s medem funguje. Opět každá strana 2 až 3 minuty, hotovo. Položte víko na předehřátý plech a po 2 až 3 minutách otočte. Nechte další 2 až 3 minuty odpočívat a poté rozřízněte. Prostě klasika, bez chuti...., čistý požitek. Můj reaktor je trvale v chráněném venkovním prostoru, griluji venku i v zimě. Vím, že to neumí každý, ale v kuchyni je to na mě moc. Hodně vytýkán údajně příliš malý varný prostor. Ale 1 kg najednou se vejde, se vzdáleností od topného tělesa to také celé hnědne. Pro velké rodiny nebo grily na ploché steaky existují i větší přístroje, ale za vyšší cenu. Stěžování si na cenu mi každopádně přijde dětinské, Klarstein má svou cenu a stojí za to. Pokud je toho na vás moc, prostě to nechte, ale nehrabejte se v komunitě.... Úklid je naprosto snadný, a to je často chváleno. Čisté zpracování, všechny důležité díly ze silné nerezové oceli. Cena je opodstatněná, každopádně je spíše ve spodním pásmu. Díl je také spolehlivý a doba zahřívání je pozoruhodně krátká. Ovládání jedním tlačítkem je super, velké tlačítko, žádné ozdůbky, Ratz Fatz funguje... A zařízení zvládá i několik průchodů, pokud je třeba více, bez problémů. Jen to musí být trochu kreativní... Tip, maso častěji otáčejte, máte lepší kontrolu a šťáva se lépe distribuuje. Předem při > 50 °C v sous vide nebo v páře, teplota jádra je pak správná a stačí vytvořit barvu a pražená aromata (reaktor?) Omáčka se vyrábí samostatně, ale jaká omáčka? Užijte si zábavu a požitek z čistého masa v té nejlepší kvalitě. A maso nemá žádné póry, krev rozhodně ne. Ne mnou, ale neznámými zdroji: "Co je veganské, můžeš to jíst?" "Do 400 gramů je řízek, od 400 gramů pečeně" mám jiný názor, ale i tak je to dobře řečeno

Ověřená recenze

Die durchaus gegenteiligen Bewertungen und Aussagen hier und in diversen Foren hatten mich lange überlegen lassen, ob es dieses Gerät sein sollte. Nach der Leistungserhöhung fiel dann die Entscheidung leichter, zumal damals noch der alte Preis galt. Einige gute Kilo Fleisch und einige Testesser später steht fest, dass es bei Weitem kein Fehlkauf war - im Gegenteil. Statt dessen stellte sich die Frage, wie einige anderslautende Einschätzungen wohl zustande kamen. Das Aufheizen ist in wenigen Minuten erledigt. Die Einstellung mit nur einem Knopf war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (es dauert einige Sekunden, bis die Temperatur hochzählt und damit die Aufheizbestätigung erfolgt). Da das Fleisch grundsätzlich Sous vide vorgegart wurde (gut trockentupfen nicht vergessen!), waren auch innerhalb von Minuten Ergebnisse wie auf den Produktfotos erzielbar. Genau dafür wurde der Reaktor gekauft und das bringt er dann auch. Dabei lohnt es sich aber, mit Temperatur, Dauer und vor allem Abstand zum Brenner zu experimentieren, da die Brennerfläche kleiner als die Rostfläche ist und somit unterschiedlich großes Gargut nicht überall mit gleicher Hitze gegart werden kann. Bei fetthaltigeren Fleischsorten entsteht zwar schnell ein gutes Röstaroma, die Rauchentwicklung beim Auftreffen von Fettspritzern auf den Brenner dürfte empfindliche Nasen gerade beim Gebrauch in der Wohnung wohl stören können. Mit einem Platz unter einer guten Ablufthaube ist das aber gut lösbar, zumal der Reaktor sehr gut gedämmt ist, sodass außen keinerlei Strahlungswärme ankommt - abgesehen vom Rosthalter, der sehr schnell heiß wird - das Abnehmen vergisst man nur einmal. GN-Gastroschalen, etwa für Grill-Beilagen, passen zwar in den Garraum, nicht aber in die Führungsschienen und müssen daher auf dem (benutzten) Rost abgestellt werden. Nach Beendigung des Grillens dauert es wesentlich länger, den Reaktor auf Ausschalttemperatur abzukühlen (bleibt automatisch so lange eingeschaltet), als das Aufheizen benötigte. Die Reinigung ist ein Kinderspiel: den Edelstahl-Garraum entnehmen und kurz abgespült in den Geschirrspüler. Fertig. Alles in allem ein sehr gutes Gerät für zwei Personen, für drei bis vier sollte man schon gut planen, da die Portionsgrößen schnell die nutzbare Grillfläche überschreiten.

Zcela opačné recenze a prohlášení zde a na různých fórech mě přiměly dlouho přemýšlet, zda by to měl být právě tento přístroj. Po navýšení výkonu bylo rozhodování snazší, tím spíše, že tehdy ještě platila stará cena. O pár dobrých kil masa a o pár testovacích jedlíků později je jasné, že to zdaleka nebyla špatná koupě – naopak. Místo toho vyvstala otázka, jak některá z různých hodnocení vznikla. Zahřívání je hotové během několika minut. Na jednotlačítkové nastavení bylo zpočátku potřeba si trochu zvyknout (několik sekund trvá, než se teplota napočítá a tím potvrdí zahřátí). Vzhledem k tomu, že maso bylo vždy předvařené sous vide (nezapomeňte osušit!), výsledků, jak je vidět na produktových fotografiích, bylo možné dosáhnout během několika minut. Přesně kvůli tomu byl reaktor koupen a to přináší. Vyplatí se však experimentovat s teplotou, dobou trvání a především vzdáleností od hořáku, protože plocha hořáku je menší než plocha mřížky, a proto nelze připravovat potraviny různých velikostí všude se stejným teplem. Mastné druhy masa rychle vyvinou dobré pečené aroma, ale kouř, který vzniká při zasažení hořáku šplouchnutím tuku, může pravděpodobně potrápit citlivé nosy, zvláště při použití v domácnosti. S místem pod dobrou digestoří je to ale snadno řešitelné, zejména proto, že reaktor je velmi dobře izolován, takže se žádné sálavé teplo nedostane ven - kromě držáku roštu, který se velmi rychle zahřívá - jen zapomenete jednou jej odstraňte. GN gastro podnosy, například na grilované přílohy, se vejdou do varného prostoru, nikoli však do vodících lišt a musí se tedy pokládat na (použitý) rošt. Po dokončení grilování trvá ochlazení reaktoru na teplotu vypnutí mnohem déle (tak dlouho zůstane automaticky zapnuté), než trvalo zahřátí. Čištění je dětská hra: vyjměte varnou komoru z nerezové oceli a krátce ji opláchněte v myčce nádobí. Kompletní. Sečteno a podtrženo, velmi dobrý přístroj pro dvě osoby, ale měli byste dobře plánovat pro tři až čtyři, protože velikosti porcí rychle převyšují využitelnou grilovací plochu.

Ověřená recenze

Ob man es braucht oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe mich für JA entschieden und es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Es heitzt sehr schnell auf (einstelliger Minutenbereich) und das Steak ist auf Grund der hohen Hitze auch schnell zubereitet. Das Geschmackserlebnis ist dann um ein vielfaches besser als wenn man das Steak in der Pfanne zubereitet. Die Rauchentwicklung ist normal.

Každý se musí sám rozhodnout, zda to potřebuje nebo ne. Zvolila jsem ANO a dala jsem ho manželovi k narozeninám. Velmi rychle se ohřeje (jednociferné minuty) a steak je také rychle připraven díky velkému žáru. Chuťový zážitek je pak mnohonásobně lepší, než když steak připravujete na pánvi. Vývoj kouře je normální.

Ověřená recenze

Bisher kannte ich nur gasbetriebene Hochleistungsgriller. Mir ist das Hantieren mit Gasflaschen, noch dazu im Wohnbereich nicht sympathisch. Als ich sah, dass es jetzt den Steakreaktor auf Elektrobasis gibt, habe ich sofort zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Inbetriebnahme ist spielend leicht von der Hand gegangen und bereits das erste Ribey-Steak gelang hervorragend. Dieses Gerät kann ich nur wärmstens empfehlen - es ist sein Geld wert ! Hanns H, Schubert

Dosud jsem znal pouze plynové vysoce výkonné grily. Nerad manipuluji s plynovými lahvemi, zvláště v obytné části. Když jsem viděl, že je nyní k dispozici elektrický steakový reaktor, okamžitě jsem po něm skočil. Dodání bylo rychlé. Uvedení do provozu bylo dětskou hrou a první ribey steak dopadl na výbornou. Tento přístroj mohu jen vřele doporučit - za ty peníze to stojí! Hanns H, Schubert

Ověřená recenze

Sehr gutes Produkt hier meine Pros und Cons: Pros: Super Grill Ergebnis! Das ist für mich schon mal das Wichtigste an einem Grill. Weniger Rauchentwicklung als in der Pfanne Kann in der Küche verwendet werden. Geht mit Strom, somit kein Gas notwendig Leicht zu reinigen Heizt sehr schnell auf 850 Grad Cons: Die Bedienung mit dem Drehknopf ist finde ich nicht intuitiv. Könnte eine etwas größere Grillfläche bieten Preis Die Cons sind auf jeden Fall meckern auf höchstem Niveau. 600€ sind nun mal eine Stange Geld jedoch sind die Konkurrenzproduke auch nicht billiger und insofern ist der Preis gerechtfertigt. Auch die Grillfläche ist bei dem Preis OK. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen und habe viel Spass damit.

Velmi dobrý produkt zde jsou moje pro a proti: Pro: Super výsledek grilování! To je pro mě na grilu to nejdůležitější. Méně kouře než na pánvi.Lze použít v kuchyni. Funguje na elektřinu, takže není potřeba žádný plyn Snadné čištění Velmi rychle se zahřeje na 850 stupňů Nevýhody: Ovládání otočným knoflíkem mi nepřipadá intuitivní. Mohl by nabídnout o něco větší grilovací plochu Cena Nevýhody jsou rozhodně reptání na nejvyšší úrovni. 600€ je hodně peněz, ale konkurenční produkty nejsou levnější a v tomto ohledu je cena oprávněná. Grilovací plocha je za tu cenu taky OK. Produkt mohu bez výhrad doporučit a užít si s ním spoustu zábavy.

Ověřená recenze

Das Gerät ist eine gelungene Alternative zu Gasgrills. Ob auf dem Balkon oder in der Küche ohne viel Aufwand verwendbar. Nach ein bisschen Einarbeitungszeit werden die Steaks und andere Grill u. Überbackgerichte sehr gut. Es ist auch eine Alternative, für kleinere Gastronomieeinrichtungen, zu den Im Gastrobereich angebotenen Großgeräten! Eine Tropfschale am Gerät, ev. ausziehbar, wäre sinnvoll da beim Fleischwenden einiges vor das Gerät tropft. Für einen optimalen Einsatz wäre eine stufenlose Verstellung der Einschubhöhe perfekt. MfG Gerd Henschel

Zařízení je úspěšnou alternativou plynových grilů. Bez větší námahy lze použít na balkoně nebo v kuchyni. Po troše tréninku jsou steaky a další grilované a zapečené pokrmy velmi dobré. Je to také alternativa pro menší stravovací zařízení k velkým zařízením nabízeným v sektoru pohostinství! Odkapávací miska na zařízení, případně výsuvná, by se hodila, protože při obracení masa část odkapává před zařízením. Pro optimální použití by bylo perfektní plynulé nastavení výšky zasunutí. S pozdravem Gerd Henschel

Ověřená recenze

Dieser Grill ist wirklich der absolute Hammer , ich fahre sonst richtig weit um ein gute Steak zu essen , in Düsseldorf oder Dortmund gibt es Restaurants die Steaks bei 850 Grad grillen , denn bei 850 Grad wir ein Steak einfach Weltklasse !!! Jetzt keine Fahrerei mehr !! Keine 6 Minuten und ein super gegrilltes Steak liegt auf dem Teller , echt irre gut. Ich kann den Grill nur 100% empfehlen.

Tenhle gril je fakt super, jinak na dobrý steak jezdím opravdu daleko, v Düsseldorfu nebo Dortmundu jsou restaurace, které grilují steaky na 850 stupňů, protože na 850 stupňů je steak prostě světová třída!!! Teď už žádné řízení!! Necelých 6 minut a super grilovaný steak je na talíři, fakt dobrý. Gril mohu 100% jen doporučit.

Ověřená recenze

Funktioniert einwandfrei ! Nach ein bisschen Probieren mit den Zeiten und Einstellungen erhält man das perfekte Steak. Allerdings doch eher im Aussenbereich anzuwenden, da man in geschlossenen Räumen dann doch selbst wie das Steak riecht !

Funguje bezchybně! Po troše pokusů a omylů s časy a nastavením získáte dokonalý steak. Je však pravděpodobnější, že se bude používat venku, protože v uzavřených místnostech sami voníte jako steak!

Ověřená recenze

Dieser Oberhitzegrill ist wirklich so gut, wie er verspricht. Natürlich braucht das Steak nicht 60 Sekunden, wie angegeben, sondern eher 120 Sekunden von jeder Seite aber, und jetzt kommt das aber: es funktioniert einwandfrei. Steaks sind zart, außen schöne Maillardreaktionen (schöne Kruste).Thunfisch wird außen knusprig und bleibt innen, wie gewünscht rot. Der Grill kommt schnell auf Temperatur, beim Grillen qualmt so gut wie nichts und das Gerät bleibt während des Betriebes außen Handkalt. Der 230V Stecker macht das Gerät ideal zum Indoorbetreiben. Einziges Manko ist die Garraumgröße, es passt halt nur ein Rib-Eye Steak hinein und ist damit eher für private Haushalte geeignet. Fazit: Super Gerät mit beschränkter Füllmenge. Klare Kaufempfehlung vom Profi

Tento top top gril je opravdu tak dobrý, jak slibuje. Steak samozřejmě netrvá 60 sekund, jak je inzerováno, ale spíše 120 sekund na každé straně, a tady je to: funguje to perfektně. Steaky jsou křehké, navenek pěkné Maillardovy reakce (pěkná kůrka), tuňák zvenčí křupe a uvnitř zůstane červený, jak je potřeba. Gril se rychle rozehřeje, při grilování se téměř nic nekouří a vnější strana zařízení zůstává během provozu na dotek chladná. Díky 230V zástrčce je zařízení ideální pro vnitřní použití. Jedinou nevýhodou je velikost varné komory, hodí se pouze na rib-eye steak a hodí se tak spíše do soukromých domácností. Závěr: Super zařízení s omezenou kapacitou. Jasné doporučení k nákupu od profesionála

Ověřená recenze

teuer aber sehr gut ein stern abzug wegen dem preis heute bekommen u. gleich getestet bin begeistert vom grillergebnis #nackenstaek u.paprika# die verarbeitung des grill ist top

drahý, ale velmi dobrý dostal dnes kvůli ceně slevu na hvězdičku a hned otestoval jsem nadšený z výsledku grilování #nackenstaek u.paprika# zpracování grilu je top

Ověřená recenze

Das perfekt gegrillte Steak – gibt es das wirklich?
… mit dem Klarstein Steakreaktor kein Problem!
Bisher dachte ich, das ultimative Steak kommt vom Holzkohlegrill, aber da kannte ich den Steakreaktor noch nicht. Da man im Augenblick viel von dem Grillen mit Hochtemperaturen hört, habe ich mich entschieden einen solchen Grill in Form des Steakreaktors von Klarstein auch einmal auszuprobieren, zumal wir alle Rumpsteaks und Co. lieben.

Was ist der Steakreaktor eigentlich?
Der Steakreaktor ist ein sogn. Hochtemperaturgrill. Er entwickelt eine Hitze von bis zu 850°C in kürzester Zeit.
Diese extreme Temperatur sorgt dafür, dass ein Steak von außen kross und knusprig, von innen saftig und rosig wird.

Der erste Eindruck
Ich war im ersten Moment richtig erstaunt über die geringe Größe des Gerätes und im zweiten Moment von seinem Gewicht!
Der Steakreaktor wiegt nämlich stolze 14 kg bei einer Größe von 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (B x H x T).
Aufgefallen ist mir direkt sein stylishes Auftreten. Von außen Schwarz gehalten wirkt er sehr elegant und ansprechend. Der Kontrast zum Edelstahl, welches sich im Grilleinsatz und Rost zeigt, ist hier sehr gelungen.

Beschreibung
Auf der Rückseite des Gerätes befindet sich die Ein-/Aus-Taste. Im Frontbereich sind das LED-Display sowie das steuerbare Bedienelement angesiedelt.
Im Innern befindet sich das Herz des Steakreaktors: das Keramikheizelement. Der Grilleinsatz mit den entsprechenden Führungsschienen für Rost und Ablaufschale befindet sich im schwarzen Metallgehäuse, welches doppelt isoliert wurde.
Fünf unterschiedliche Führungsschienen sorgen dafür, dass man sein Grillgut ganz individuell grillen kann. Unten ist Platz für die Auffangschale, die ohne Probleme Fett und Fleischsaft auffängt.
Ein externer Griff sorgt für den nötigen Schutz, um problemlos den Rost aus dem Gerät zu nehmen.

Aufstellen des Gerätes
Aufgrund der Tatsache, dass der Steakreaktor eine höllische Hitze von bis zu 850 °C entwickelt, ist es ratsam folgende Regeln zu beachten:
Das Gerät sollte einen Mindestabstand zur Wand und seitlich von mindestens 15 cm haben. Nach oben hin sollte der Abstand 50 cm betragen. Die untere Lüftung ist durch die Füßchen bereits gewährleistet, die sich unter dem Gerät befinden. Beachtet man diese Regeln, dann steht einem ein wunderbarer Grillgenuss bevor!

Funktionsweise
Der Steakreaktor entwickelt eine Hitze von bis zu 850 °C. Diese kann durch das steuerbare Bedienelement optimal eingestellt werden. Die Temperaturwahl liegt zwischen 400 °C und 850 °C.
Sowohl Grillzeit wie auch Temperatur werden mittels des Drehreglers eingestellt. Der Drehregler verfügt über die Temperaturbereiche: low temperature (niedrige Temperatur), more is more (mehr ist mehr) und hotter than hell (heißer als die Hölle).
Hotter than hell ist auch die Temperatur, die ich für meine Steaks gewählt habe. Aufgrund der extrem hohen Temperatur, der das Fleisch plötzlich ausgesetzt wird, ziehen sich die Fasern an der Oberfläche sofort zusammen, dadurch entstehen die Kruste und dieses unvergleichliche Röstaroma.
Der Steakreaktor bietet die Möglichkeit der Zeiteinstellung. Hierzu kann man den Steakreaktor maximal bis zu 9,5 Minuten je Grillvorgang einstellen.
So schnell, wie der Steakreaktor auf seine Höchsttemperatur kommt, so schnell kühlt er auch wieder, dank des darin verbauten Kühlsystems ab.

Im Praxistest
Bevor man beginnt, sollte man zunächst alle Teile gründlich abwaschen. Hierzu kann man ganz einfach den kompletten Grilleinsatz herausnehmen. Ebenso einfach erfolgt der Einsatz. Man sollte sich aber vergewissern, dass der Grilleinsatz ein eingerastet ist. Dies erkennt man daran, dass sich der Grilleinsatz nicht mehr einfach so herausziehen lässt, da er in die dafür vorgesehenen Aussparungen eingerastet ist.

Vorbereitung
Je nach Stärke des Fleisches sollte man nun anhand der mitgelieferten Tabelle Temperatur und Zeit wählen.
Meine Steaks waren gut 300 g schwer und so habe ich pro Seite 2 Minuten sowie eine Minute für das Wenden des Fleisches eingerechnet. Also insgesamt 5 Minuten!
Dabei habe ich die höchste Grilltemperatur gewählt. Nun beginnt das Gerät zu arbeiten und heizt sich auf. Dies kann man gut anhand der Lüftergeräusche feststellen, die sich bereits nach kurzer Zeit einstellen.
Der ganze Vorgang dauert etwa 6 Minuten und der Steakreaktor hat seine Höchsttemperatur von 850 °C erreicht. Dabei ertönt ein akustisches Signal.

Grillvorgang
Nun habe ich das Grillgut auf den Rost gelegt und in den Steakreaktor geschoben. Hierbei habe ich die Schiene 2 gewählt (wurde auch so in der Gebrauchsanweisung angegeben). Nach kurzer Zeit hört man schon die typischen Grillgeräusche, die das Fleisch bei solch einer Temperatur wiedergibt. Nach 2 Minuten habe ich das Fleisch mit Hilfe des externen Metallgriffs herausgenommen und gewendet. Nun konnte das Fleisch weitere 2 Minuten garen.
Während dieser Aktion – also dem Herausnehmen des Fleisches – verliert der Steakreaktor an Temperatur. Diese ist aber nur gering – ca. 10 °C. Der Steakreaktor holt die Temperatur aber rasch wieder ein und das Fleisch kann weiter auf 850 °C gegrillt werden.
Anhand des Displays konnte ich sowohl die Restlaufzeit wie auch die aktuelle Temperatur ablesen und war so immer auf der sicheren Seite.
Nachdem die Grillzeit abgelaufen war, ließ ich die Steaks noch ca. 6 Minuten auf der untersten Schiene (Schiene 5) des Grilleinsatzes ruhen. Die Hitze, die sich nach Abschalten des Gerätes noch im Gerät befindet, ist völlig ausreichend, um das Fleisch noch etwas nachzugaren und vor allem heiß zu lassen.

Das Grillergebnis
Das Fleisch war von außen wunderbar kross und knusprig, der Geruch typisch für ein frisch gegrilltes Steak. Nach dem Anschneiden war das Fleisch von innen zart rose und saftig.
Natürlich fehlen hier die typischen Grillstreifen, die man vom Holzkohlegrill her kennt, aber dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Das Fleisch hat einen wunderbar kernigen und reinen Geschmack.
Der Steakreaktor eignet sich einfach ideal für alle Fleisch- und Fischsorten. Bei Fleisch habe ich schon Rumpsteak, Entrecote und Filet sowie marinierte und vor gegarte Spareribs gegrillt. Das Ergebnis war bei allen Varianten lecker und wunderbar!

Was kann man im Steakreaktor noch zubereiten?
Im Grunde alles, was man auch auf einen Grill legen würde. Hier ist der Fantasie keine Grenze gesetzt und so kann man z.B. neben verschiedenen Fleisch- und Fischsorten auch Gemüse und Obst grillen.

Reinigung
Die Reinigung ist wirklich leicht. Da man hier die komplette Grilleinheit herausnehmen kann, lässt sich das Gerät völlig unkompliziert reinigen.

Fazit
Wer schon immer das perfekte Steak haben wollte, der dürfte mit dem Steakreaktor genau das bekommen: ein Steak in New Yorker Steakhouse Qualität, außen kross und innen zart, rosa und saftig!
Übrigens: Wer sein Steak lieber well done haben will – so wie ich, der lässt es einfach eine Minute länger auf dem Rost und gibt statt 5 Minuten 6 Minuten im Grillvorgang ein!

Dokonale ugrilovaný steak - opravdu existuje? ... žádný problém s Klarstein steakovým reaktorem! Až doteď jsem si myslel, že konečný steak pochází z grilu na dřevěné uhlí, ale o steakovém reaktoru jsem nevěděl. Jelikož o grilování při vysokých teplotách v současnosti hodně slyšíme, rozhodl jsem se vyzkoušet takový gril v podobě Klarstein steakového reaktoru, tím spíše, že všichni milujeme rump steaky a podobně. Co je vlastně steakový reaktor? Steakový reaktor je tzv vysokoteplotní gril. Během velmi krátké doby vyvine teplo až 850°C. Tato extrémní teplota zajišťuje, že steak je křupavý a křupavý na vnější straně a šťavnatý a růžový uvnitř. První dojem Nejprve mě ohromily malé rozměry přístroje a za druhé jeho hmotnost! Steakový reaktor váží neuvěřitelných 14 kg a měří 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (Š x V x H). Okamžitě jsem si všiml jeho stylového vzhledu. Černá zvenku působí velmi elegantně a přitažlivě. Kontrast k nerezu, který je zobrazen v grilovací vložce a roštu, je zde velmi zdařilý. Popis Tlačítko zapnutí/vypnutí se nachází na zadní straně zařízení. V přední části je umístěn LED displej a ovladatelný ovládací prvek. Uvnitř je srdce steakového reaktoru: keramické topné těleso. Grilovací vložka s odpovídajícími vodícími lištami pro rošt a odkapávací misku je umístěna v černém kovovém krytu, který je opatřen dvojitou izolací. Pět různých vodicích lišt zajišťuje, že můžete grilovat své jídlo jednotlivě. Ve spodní části je prostor pro odkapávací misku, která snadno sbírá tuk a šťávu z masa. Vnější rukojeť poskytuje nezbytnou ochranu pro snadné vyjmutí mřížky ze spotřebiče. Instalace zařízení Vzhledem k tomu, že steakový reaktor vyvíjí pekelné teplo až 850 °C, je vhodné dodržovat následující pravidla: Zařízení by mělo mít minimální vzdálenost od stěny a do strany alespoň 15 cm. . Nahoře by vzdálenost měla být 50 cm. Spodní ventilaci již zajišťují nožky, které jsou umístěny pod přístrojem. Pokud dodržíte tato pravidla, můžete se těšit na báječný zážitek z grilování! Jak to funguje Steakový reaktor vyvíjí teplo až 850 °C. To lze optimálně nastavit pomocí ovladatelného ovládacího prvku. Volba teploty je mezi 400 °C a 850 °C. Doba grilování i teplota se nastavují pomocí otočného ovladače. Číselník má teplotní rozsahy: nízká teplota, více je více a teplejší než peklo. Teplejší než peklo je také teplota, kterou jsem zvolil pro své steaky. Díky extrémně vysoké teplotě, které je maso náhle vystaveno, se vlákna na povrchu okamžitě stahují a vytvářejí kůrku a ono nesrovnatelné pečené aroma. Steakový reaktor nabízí možnost nastavení času. Steakový reaktor lze nastavit na maximálně 9,5 minuty na grilovací proces. Díky vestavěnému chladicímu systému se steakový reaktor ochladí stejně rychle, jako dosáhne své maximální teploty. V praktické zkoušce Než začnete, měli byste nejprve důkladně umýt všechny části. Za tímto účelem můžete snadno vyjmout celou grilovací vložku. Stejně snadno se používá. Měli byste se ale ujistit, že je grilovací vložka zajištěna na svém místě. To je patrné ze skutečnosti, že grilovací vložku již nelze snadno vytáhnout, protože zapadla do připravených prohlubní. Příprava V závislosti na tloušťce masa byste nyní měli zvolit teplotu a čas pomocí přiložené tabulky. Moje steaky měly dobrých 300 g, takže jsem nechal 2 minuty na každou stranu plus 1 minutu na převrácení masa. Takže celkem 5 minut! Zvolil jsem nejvyšší teplotu grilování. Nyní zařízení začne pracovat a zahřívá se. To je jasně vidět na hluku ventilátoru, který se po krátké době spustí. Celý proces trvá asi 6 minut a steakový reaktor dosáhl maximální teploty 850 °C. Zazní akustický signál. Proces grilování Potraviny ke grilování jsem nyní umístil na mřížku a vtlačil je do steakového reaktoru. Zde jsem zvolil dlahu 2 (také to bylo uvedeno v návodu k použití). Po krátké době jsou již slyšet typické zvuky grilování, které maso při takové teplotě vydává. Po 2 minutách jsem maso pomocí vnější kovové rukojeti vyndal a otočil. Nyní by se maso mohlo vařit další 2 minuty. Během této akce – tedy vyjmutí masa – ztrácí steakový reaktor teplotu. To je ale jen málo – cca 10 °C. Steakový reaktor však rychle dožene teplotu a maso se může dále grilovat při 850 °C. Pomocí displeje jsem mohl odečítat jak zbývající dobu chodu, tak aktuální teplotu, takže jsem byl vždy na bezpečné straně. Po uplynutí doby grilování jsem steaky nechal asi 6 minut odpočívat na spodní liště (kolejnice 5) grilovací vložky. Teplo, které je po vypnutí přístroje ještě v přístroji, zcela postačuje k dalšímu vaření masa a především k udržení horkého. Výsledek grilování Maso bylo navenek nádherně křupavé, vůně typická pro čerstvě grilovaný steak. Po rozkrojení bylo maso křehké a uvnitř šťavnaté. Samozřejmě zde chybí typické grilovací známky, které znáte z grilu na dřevěné uhlí, ale na chuti to neubírá. Maso má úžasně robustní a čistou chuť. Steakový reaktor je prostě ideální pro všechny druhy masa a ryb. Pokud jde o maso, už jsem griloval rump steak, entrecote a filet a také marinovaná a předvařená žebírka. Výsledek byl lahodný a báječný se všemi variantami! Co dalšího lze ve steakovém reaktoru připravit? V podstatě cokoli, co byste dali na gril. Fantazii se meze nekladou a kromě různých druhů masa a ryb můžete grilovat například i zeleninu a ovoce. Čištění Čištění je opravdu snadné. Protože zde můžete vyjmout celou grilovací jednotku, lze zařízení velmi snadno vyčistit. Závěr Každý, kdo vždy toužil po dokonalém steaku, by měl dostat přesně ten steak se steakovým reaktorem: steak v newyorské kvalitě steakhouse, křupavý navenek a jemný, růžový a šťavnatý uvnitř! Mimochodem: Pokud chcete mít svůj steak raději dobře propečený – jako já, můžete ho jednoduše nechat na grilu o minutu déle a do procesu grilování zadat 6 minut místo 5!

Ověřená recenze

Für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall ein Muss! Hier kommt man jedes Mal auf seine Kosten.

Povinnost pro všechny milovníky masa! Zde dostanete své peníze pokaždé.

Ověřená recenze

Schnelle Lieferung und noch schnellerer Fleischgenuss. Ich habe wirklich viele Fleisch-Varianten getestet und bin immer total zufrieden mit der Qualität. Vor allem, wenn ich abends keine Lust habe zu kochen und zu spülen. Fleisch in den Steakreaktor, kurz warten, würzen, fertig. Top! Gut zu wissen, dass man nur im Nachgang würzen sollte und das Fleisch nicht mit Marinade grillen sollte.

Rychlé dodání a ještě rychlejší požitek z masa. Vyzkoušel jsem spoustu variant masa a vždy jsem s kvalitou naprosto spokojen. Zvlášť, když se mi nechce večer vařit a prát. Maso ve steakovém reaktoru, chvilku počkejte, okořeňte, hotovo. Horní! Je dobré vědět, že kořenit byste měli až poté a maso by se nemělo grilovat s marinádou.

Ověřená recenze

Für mich als Mutter von 3 Söhnen eine absolute Erleichterung, so kann ich ihnen Fleisch jeglicher Art schnell und genussvoll zubereiten. Das integrierte Abschaltsystem, dass nach ca. 9 Minuten das komplette Gerät abschaltet, verhindert, dass irgendetwas anbrennt. Wenn das Fleisch doch mal länger gegrillt werden soll, muss man den Steakreaktor halt noch einmal einschalten, aber lieber so als verkohltes Fleisch. Unbedingt auf die Höheneinstellung achten für die verschiedenen Fleischtypen.

Pro mě jako matku 3 synů naprostá úleva, protože pro ně mohu rychle a s chutí připravit maso jakéhokoli druhu. Integrovaný vypínací systém, který po cca 9 minutách celé zařízení vypne, zabrání jakémukoli připálení. Pokud se má maso grilovat déle, musíte steakový reaktor znovu zapnout, ale lepší než zuhelnatělé maso. Nezapomeňte věnovat pozornost nastavení výšky pro různé druhy masa.

Ověřená recenze

Der Steakreaktor war das perfektes Geschenk für meinen Mann, er hat sich selten so über ein Geschenk gefreut… und ich mich erst, denn nun bleibt meine Küche sauber. Der Steakreaktor kann problemlos in der Küche aufgestellt werden und bereitet uns leckere Steaks mit toller Kruste und saftigem Fleisch. Wenn wir allerdings Freunde einladen, müssen wir 2mal starten, da die Fläche relativ klein ist und zwei gute Stücke ohne Probleme drauf passen, aber bei mehr wird es schwierig. Aber ist für uns kein Problem, machen wir halt zwei Runden.

Steakový reaktor byl perfektní dárek pro mého manžela, málokdy měl z dárku takovou radost... a já také, protože teď je moje kuchyně čistá. Steakový reaktor lze snadno postavit v kuchyni a připraví lahodné steaky se skvělou kůrkou a šťavnatým masem. Pokud však pozveme kamarády, musíme začít dvakrát, protože plocha je poměrně malá a dva dobré kousky se na ni bez problémů vejdou, ale s více už to jde obtížně. Ale pro nás to není problém, dáme dvě kola.

Ověřená recenze

Wir benutzen den Steakreaktor regelmäßig für Steaks und lieben die Kruste und das Fleisch, aber auch das lecker gegrillte Gemüse und Fisch. Und er lässt sich so schnell und einfach reinigen, mein Mann freut sich. Wir entdecken ständig neue Möglichkeiten und genießen die gemeinsamen Kochabende. Alles geht superschnell und wir müssen nicht lange warten. Absolut gute Qualität und seinen Preis wert.

Steakový reaktor používáme pravidelně na steaky a milujeme kůrku a maso, ale také vynikající grilovanou zeleninu a ryby. A čištění je tak rychlé a snadné, můj manžel je nadšený. Stále objevujeme nové možnosti a užíváme si společné kuchařské večery. Vše jde super rychle a nemusíme dlouho čekat. Absolutně dobrá kvalita a odpovídající cena.

Zobrazit všechna hodnocení zákazníků Zobrazit méně hodnocení zákazníků